“以品質詮釋卓越,用創新鑄就價值” —華睿科技+Intel聯合發布新品工
來源:    發布時間: 2017-03-18 14:37   1129 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

  近日,華睿科技與英特爾聯合舉辦的“以品質詮釋卓越,用創新鑄就價值”產品發布會在上海浦東嘉里大酒店隆重召開,向行業展示了華睿科技最新研發成果:50MP大面陣相機、Movidius平臺AI智能工業相機、Sony IMX全系列工業相機等新品。大華股份副總裁兼華睿科技總經理張興明、華睿科技副總經理李銘、英特爾市場部經理謝青山、中國機器視覺聯盟秘書長于曉娟及合作伙伴出席了發布會。

50MP大面陣相機

  該相機是全球首款50MP大面陣工業相機,采用CoaXPress接口,最高帶寬可達25G,在7920*6004的超高分辨率下,幀率能到30幀,圖像的畫質更細膩,細節更清晰,可適用于視覺檢測、電子半導體、PCB、液晶屏、玻璃蓋板等領域。

Movidius平臺AI智能工業相機

  Movidius平臺AI智能工業相機,搭載Movidius(于2016年被英特爾收購)最新一代的Myriad2視覺處理器,在大幅提升產品計算性能的同時,大大降低了功耗。除此之外,相機內嵌讀碼/定位/匹配/測量/OCR算法,擁有完全自主知識產權,可廣泛適用于各種工業應用場景。

Sony IMX全系列工業相機

  Sony IMX全系列工業相機采用SONY最新一代IMX系列全局曝光CMOS傳感器,分辨率涵蓋2MP、3MP、5MP、6M、12M等。出色的低噪效果、寬動態性能、精湛的工藝、超高的感光度,結合華睿科技強大的ISP算法,Sony IMX全系列面陣工業相機將帶來機器視覺行業極具沖擊力的畫質體驗。

  華睿科技系全球安防前三甲——大華股份(SZ.002236)旗下機器視覺子公司,是一家專注于機器視覺產品研發、生產與銷售的專業性公司。其繼承大華股份安防監控領域十多年深厚的ISP圖像處理技術,保證了相機出眾的畫面質量;專業的DFM設計和FEMA分析團隊,把每一款產品的品質控制在設計源頭;上千平方米世界一流的可靠性實驗室和價值幾千萬的百余臺專業性試驗設備、儀器,保證了每款產品的可靠性;完善的供應鏈體系和嚴格的檢測標準,在保證大華2000萬只攝像頭年產量的同時,更確保每個產品的一致性;CMMI-5軟件能力成熟度集成模型于IPD集成產品開發流程的實踐,保證了軟件的穩定性。

  華睿科技立志成為優秀的機器視覺核心部件供應商,不斷推出高品質的產品,持續為客戶創造最大價值




上一篇:德甲的球队