“云生態,智未來”,大華股份亮相2017深圳安博會
來源:    發布時間: 2017-10-30 16:21   950 次瀏覽   大小:  16px  14px  12px

1029日,第十六屆中國國際社會公共安全博覽會(安博會)在深圳國際會展中心拉開帷幕,一年一度的安防行業大戲正式開演。本屆安博會,大華股份以“云生態 智未來”為主題華彩亮相,深度詮釋了云計算、大數據、人工智能、深度學習和IOT等技術與安防行業的多維融合。

 

(大華股份展位現場盛況)

每年安博會,大華都竭力帶來不一樣的精彩,今年大華展臺盛況空前,以新姿態迎接全球客戶。大華視頻云、人工智能、智慧城市、智慧交通、多維感知等12大主題展臺亮點紛呈,視頻、互動、現場演示等多元化展現形式,吸引了眾多觀眾前來了解體驗;融合國內、海外、子公司產品、技術及解決方案成果,充分體現大華“智能化”水平,全面展示大華在民用級、行業級及城市級市場的積極開拓和創新成就。

2017年是大華股份技術快速發展、迭代更新的一年,在云計算、大數據、人工智能等新一代技術推動下,新技術的展示成為本屆安博會亮點之一,大華視頻云、人工智能應用在其中備受矚目。智能云存儲、多維大數據、云魔方平臺、交通態勢云、云運維中心等云技術、云服務不斷助力大華視頻“云生態”的布局與拓展,云計算和邊緣計算的整合,更是重新定義了智能時代的“全計算”。在人工智能領域,睿智系列服務器,大幅度提升安防視頻大數據的使用效率和系統的應用價值;基于深度學習算法的智能交通“慧”系列攝像機,將信息挖掘變得更智能;大華人臉識別技術,迅速應用于在公安、交通、金融等行業領域,也緊緊契合大華股份“智未來”的發展戰略。圍繞計算、智能、感知、生態四個方向全面發力,大華股份“智未來”戰略將積極推動產業升級轉型。

 

(大華視頻云展位現場人頭攢動)

新產品發布方面,融合成為關鍵詞。以HDCVI4.0技術為基礎的IOT解決方案,將傳統的無線報警信號或傳感器和視頻做結合;大華Smart Thermal系列熱成像產品,有機融入智能感知、智能識別、智能分析、智能跟蹤、智能聯動等多種智能功能,創造數據新價值;智能云儲存更是打造視頻監控產品智能融合新體驗,推動視頻物聯網發展。

與此同時,新發布的解決方案以公共安全視頻聯網應用為業務視角,在交通、智慧城市、消防等領域提供更全面、更優化的解決方案與服務。雪亮工程解決方案實現公安、行業、社會面等視頻前端和平臺的接入和共享,統一云資源管理、調配和視頻基礎應用;大華智慧消防整體解決方案,運用聯網技術,實現消防設備聯網,實時監管,統一管理,提升隱患排查能力及消防管理效能;智慧城市停車解決方案以視頻檢測技術為核心,依托“樂橙云平臺”及“視頻+”的先進技術,解決城市停車難問題。

作為大華股份旗下民用智慧物聯網品牌-樂橙,在安博會開幕當天下午,以“鎖定天下”為主題召開智能鎖新品發布會,重磅發布了首款視頻云鎖。發布會上,董事長傅利泉對樂橙未來的發展寄予了厚望:“物聯網時代,樂橙將承擔起更多的社會責任和擔當,朝著“云安防+智慧物聯”的方向持續成長并引領民用安防行業發展,在視頻云、大數據、人工智能方面推進產品與技術的創新升級,以視頻技術為基石,致力于成為智慧物聯的引導者。”



上一篇:德甲的球队